サプリ・健康 逆流性食道炎になった方、体重減りました?あんだけダイエットしても落ちなかった体重がすとんとおちて逆に怖いです 逆流性食道炎になった方、体重減りました? あんだけダイエットしても落ちなかった体重がすとんとおちて逆に怖いです 最終更新:6月15日 お気に入り ダイエット 体重 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの身内は全く同じでしたが、改めて検査したらスキルス胃癌でした。脅すわけではないですがぜひともセカンドオピニオンしてほしいです😭😭😭 6月15日 はじめてのママリ 怖いですね💦 失礼ですがおいくつくらいの方ですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 50歳です。スキルス胃癌は高齢者でも進行の早い病気で、大慌てで手術して全摘していました。私は周りでそのパターンを2人見たので脅すようで申し訳ないですが、勝手に心配になってコメントせずにはいられませんでした。何事もなきようお祈りしております! 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 大変だと思いますが身内の方、良くなりますように。 問診で診断されてるのでしっかり胃カメラ受けてきます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怖いですね💦
失礼ですがおいくつくらいの方ですか?
はじめてのママリ🔰
50歳です。スキルス胃癌は高齢者でも進行の早い病気で、大慌てで手術して全摘していました。私は周りでそのパターンを2人見たので脅すようで申し訳ないですが、勝手に心配になってコメントせずにはいられませんでした。何事もなきようお祈りしております!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
大変だと思いますが身内の方、良くなりますように。
問診で診断されてるのでしっかり胃カメラ受けてきます!