お仕事 5月29日にハローワークで受給資格が決定されましたが、手伝いをした分は労働メモに記入して提出する必要がありますか? 仕事を5月17日に辞めました! 失業手当を貰いにハローワークに5月29日行き 受給資格決定日か29日でした! 知り合いに 手伝いをして欲しいと 29日までに何日か手伝いをしたのですが それは労働メモに記入し、ハローワークに 提出しなきゃだめなのですかね?? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 資格 ハローワーク 失業手当 ぽんす コメント ままり 待機期間中にお仕事されたってことですか?? それだとNGだった気がします💦手渡しですか?? 6月15日 ぽんす 待機期間中の7日間の 前にです!! 仕事辞めてからハローワークに申請 行くまでの間です!! 6月16日 ままり 待機期間中でなければ、ハローワークに出す書類で働いた日(4時間以上未満)の記入する欄があるので記入しないといけないです! 6月15日 ままり なるほどです! 大丈夫だと思うんですが、お金もらうので念のため聞いてみた方が安心かもです☺️ 6月16日 みい 記入した方がいいと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
待機期間中の7日間の
前にです!!
仕事辞めてからハローワークに申請
行くまでの間です!!
ままり
待機期間中でなければ、ハローワークに出す書類で働いた日(4時間以上未満)の記入する欄があるので記入しないといけないです!
ままり
なるほどです!
大丈夫だと思うんですが、お金もらうので念のため聞いてみた方が安心かもです☺️