ママリ
うちは置いておけます💡
荷物が少ない時に持ってきておくように言われてます!

はじめてのママリ🔰
うちの学校はプールの日に持って行きます😊

ままち
うちの学校は置いておくのオッケーです😊

はじめてのママリ🔰
うちの学校は当日の朝に着て登校します。そのままバスでスイミングスクールに行って授業を受けるので。
ママリ
うちは置いておけます💡
荷物が少ない時に持ってきておくように言われてます!
はじめてのママリ🔰
うちの学校はプールの日に持って行きます😊
ままち
うちの学校は置いておくのオッケーです😊
はじめてのママリ🔰
うちの学校は当日の朝に着て登校します。そのままバスでスイミングスクールに行って授業を受けるので。
「小学校」に関する質問
すみません吐き出させてください😭 私は純日本人なんですが 昔からハーフに間違われます! ぱっちり二重の色黒だったので 小中学生の頃は顔が濃いねとかキモい、 笑うとキモいんだよ!、○ね!など 男女問わず色々悪口言わ…
スケッチャーズのキッズの靴持ってる方いますか? 手を使わずスポッと履けるタイプのやつです! 購入して初めて小学校に履いてって、帰ってきたら もう信じられないくらい足臭くて😰💦笑 何メートルか離れてても、なんか…
昨日、就学前検診に行ってきました。 同じ保育園から誰1人同じ小学校へ行く子がおらず、 不安でしたが、昨日行ってみても知り合いの子同士仲良くしてて、もっと不安になりました😭💦 子供も恥ずかしがり屋で内気なので、検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント