コメント

かりん
私のこどもと一緒です(ToT)
私も皮膚科で薬をもらって塗ってますがあんまり効果がないようで…。

かりん
寝ながらもかきむしってて血が出るくらいかいてて…本当に可愛そうです…。
チンチンも凄い勢いで掻きむしって旦那と止めると大泣きで…。(;_;)

kitty0702
うちも三時間おきにおきたり寝かしつけも何時間もかかって寝ますよ(涙)アトピーみたいで、痒みが酷いので飲み薬も全然効かず、私も朝まで寝れない日も多いです。(;_;)
かりん
私のこどもと一緒です(ToT)
私も皮膚科で薬をもらって塗ってますがあんまり効果がないようで…。
かりん
寝ながらもかきむしってて血が出るくらいかいてて…本当に可愛そうです…。
チンチンも凄い勢いで掻きむしって旦那と止めると大泣きで…。(;_;)
kitty0702
うちも三時間おきにおきたり寝かしつけも何時間もかかって寝ますよ(涙)アトピーみたいで、痒みが酷いので飲み薬も全然効かず、私も朝まで寝れない日も多いです。(;_;)
「2歳児」に関する質問
三人目を7月末の夏休み真っ只中に出産予定です。 私の入院中(5日間)は義実家に上の子2人を預け、産後一ヶ月程度実母に手伝いに来てもらう予定なのですが産後一ヶ月乗り切れるか不安です… 平日は実母に泊まってもらって、…
2歳児で保育園に通ってます。 1歳児、2歳児と2年連続担任だった先生が2歳児の7月くらいから産休に入ります。 多分、息子は今、通ってる保育園は2歳児で卒園になるので、7月に会うのが最後になります。 認可外保育園…
ストローの水筒っていつまで使いますか? 現在3歳の2歳児クラスです🐰 350mlの水筒が足りなくなって来たので500を買おうと思ってるのですが、何時までストローの水筒って使うんだろう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ21
同じですね😂夜中起きますか?