ひらかたパークは1歳児でも楽しめるでしょうか。また、双子と親でプールに行くのは大変でしょうか。
ひらかたパーク(ひらパー)が2歳からお金がかかると知り、2歳になる前に行ってみたいなぁと思っているのですが、一歳児でも楽しめますかね?大阪に引っ越してきてまだ一年で、一度も行ったことなくてどんな感じかわからず…
また夏の間はプールもあるのが気になっているのですが、一歳児双子+親2人でプールに行くのは大変だと思いますか?
ゴールデンウィークに奄美大島に行った時に1人は海で浅瀬で水遊びを楽しんだんですが、もう1人は旦那が急に水につけたためかギャン泣きでした😥
- かりん(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
プールもありますがプールはいついっても混んでる印象なのでお子さん小さいと大変かもです🥹
アトラクションは1歳くらいの子でも楽しめそうなのは結構ありますよ😙

初めてのママリ
今バラがすてきにかざってあるので、小さい子と写真とっている人が多かったです!!
平日ならいいですが(それでもプールはこみます)土日はあまり小さな子はしんどいと思います。
-
かりん
バラ!!!それ目当てで行くのも良いですね😊
旦那が平日休みなので、平日なら人少ないかなー?と思っていたんですがそれでも人多いんですね😭
せっかく電車で行ける距離にあるので、USJよりも一歳児楽しめそうなので今度チャレンジしてみようと思います😊ありがとうございます✨- 9時間前

min
プールは行ったことないのですが、GWに3歳児1歳児連れて行きました🙋♀️1歳児でも乗れるもの多かったので、アトラクションだけでも全然楽しめると思いますよ💓
-
かりん
わああ!実際に一歳児を連れて行かれた方の感想ありがたいです!
乗れるもの多いなら安心です!行ってみようと思います😊- 8時間前
かりん
プールはいつ行っても混んでるんですね…!
旦那が平日休みなので、平日なら人少ないかなー?と期待したんですが難しそうですね💦
でもアトラクションが一歳でも楽しめそうなのがあるならそっち目当てで行ってみようと思います!ありがとうございます😊