公文の算数を始めて1年経ちますが、進度が遅く感じています。子どもは遅い方でしょうか。
公文の算数を年長の4月から行き始めて丸1年ちょっと経ちました。
いまだにAで、思いの外遅く感じています。
小学校の授業で追いつきそうです。
うちの子はやはり遅い方ですかね…
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
みんてぃ
1年やってたら学年超える子が多いとは思いますが、学校でやってる内容忘れないようにあえてやってる場合もありますね。宿題とかは毎日やってる感じですか?
公文の算数を年長の4月から行き始めて丸1年ちょっと経ちました。
いまだにAで、思いの外遅く感じています。
小学校の授業で追いつきそうです。
うちの子はやはり遅い方ですかね…
みんてぃ
1年やってたら学年超える子が多いとは思いますが、学校でやってる内容忘れないようにあえてやってる場合もありますね。宿題とかは毎日やってる感じですか?
「小学校」に関する質問
小学校低学年の女の子、もし激ダサな服を貰ったらどういう反応しますか? 海外に行った義母から海外の博物館の限定品?のはっきり言ってダサい服をもらいました ちょっと趣味が違うけどそんな服好きな人もいるよねーとか…
小学校1年生の娘について質問です。 本当に頭おかしいんじゃないか?ってくらい 娘の行動にイライラします。 娘は、毎日同じ小学校2年生の従姉妹と従姉妹の友達と 一緒に学校に行ってます。 昨日、従姉妹が集合場所にいな…
炊飯器の買い時っていつだろう🤣??? 結婚したときに5,5合だきをいただいて、早10年…(笑)😂少し内釜の塗装?も剥げてきてて、買わなきゃかな…と思うけど次はもう一升だきかな?? 男二人、小学校となると結構食べるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宿題は毎日やっています!
枚数が謎で3日で20枚もらって帰ってきます。
なので10枚、5枚、5枚みたいな感じで本人はやってます💦
みんてぃ
時間内に解けて間違いも少ないですかね?一度先生に面談お願いしてもいいかもですね。