家事・料理 全卵の薄焼き卵、どのくらい食べられたら大丈夫ですかね?全卵の固茹では… 全卵の薄焼き卵、どのくらい食べられたら大丈夫ですかね? 全卵の固茹では半分クリアしてるので、加熱がゆで卵より弱い薄焼き卵をあげてみようかと思うのですが… 最終更新:6月15日 お気に入り 夫 熱 柚子(1歳1ヶ月) コメント 真鞠 息子が元卵アレルギーですが、固ゆで卵と薄焼き卵の加熱具合はほぼ同等と捉えてました🥹 なので固ゆで卵から緩めるなら、プリンとかいくかなーと思います🙋♀️ 6月15日 柚子 なるほど!以前、薄焼き卵をあげたら蕁麻疹が出てしまって😰 そこから怖くなってゆで卵しかあげていませんでした😓 ゆで卵は全卵半分大丈夫です。 レパートリーがなさすぎるので、こまかくgを計りながら薄焼き卵にふたたび挑戦しようかなと💦 息子さん、今は卵大丈夫なんですね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
なるほど!以前、薄焼き卵をあげたら蕁麻疹が出てしまって😰
そこから怖くなってゆで卵しかあげていませんでした😓
ゆで卵は全卵半分大丈夫です。
レパートリーがなさすぎるので、こまかくgを計りながら薄焼き卵にふたたび挑戦しようかなと💦
息子さん、今は卵大丈夫なんですね!