コメント

Rei
蕁麻疹っぽいですね💦

ハシビロ
蕁麻疹ですね。
まぁ食べ物だけでなく体調とかでも出るし、医者に行く頃には消えてしまう事が多いので、診断がつきにくいですよね。
一回出ると1週間くらい出やすいので、落ち着いても受診して薬を貰うと良いと思います。
-
ママリ
体調も悪かったんですよ😭
ありがとうございます!- 14時間前
Rei
蕁麻疹っぽいですね💦
ハシビロ
蕁麻疹ですね。
まぁ食べ物だけでなく体調とかでも出るし、医者に行く頃には消えてしまう事が多いので、診断がつきにくいですよね。
一回出ると1週間くらい出やすいので、落ち着いても受診して薬を貰うと良いと思います。
ママリ
体調も悪かったんですよ😭
ありがとうございます!
「写真」に関する質問
娘が3歳になりました。絶賛イヤイヤ期です。 七五三の前撮りを先日やったのですが、お着替えもイヤイヤ、撮影もイヤイヤ、、、とりあえず和装だけ終えまして、後日ドレスになりました。笑顔の写真は一枚もなく… 今回はキ…
今朝現在165cm 66kg 写真の内容だとデブですよね?🐷 ダイエット継続中で 先週お腹下したおかげでガクンと体重減ったのに 土日の外食でまた体重増えた🥲 土の夜はラーメン屋行って麺ハーフの野菜盛りラーメンに して翌日そ…
赤ちゃんがNICUに入っています。 今日で13日目、 私が退院してから毎日会いに行っています。 写真や動画を撮って みてねのアプリに入れて家族が見れるようにしました。 ですが 写真や動画にコメントをする両親と義両親、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!