※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が自分に近づいてきた後、他の人に乗り換えてしまうことに不安を感じています。女性同士の付き合いが面倒に思えるようです。

人間不信になりそうです
大抵グイグイ友達欲しい感じで近づいてくる人ほど、次のいい人見つけたらターゲット変えて乗り換えしてあっさり私を捨てます😓
ママ友でも職場でも…。
ぐいぐいくる感じがなんとなく違和感感じてたのはそうなる未来が予想できていたからなのかも…
前まで私に仲良くなりたい!って感じで近づいてきていたのに、今では別の人にベッタリ😅どこ行くのにも着いてく!っていう女子特有の感じ
最初から合わなかったのか💦でも1人が無理だからと次の仲良い人見つけるまでに利用された気持ちでなんだかモヤモヤします

自分も女だけどなんか女の付き合いってめんどい…

コメント

ままり

そんな大人いるんですか💦
子供の時はいたけど、大人になってみたことないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるんですよね😭
    どちらも年下の子だけど大人には変わりないので残念です

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

わかります💦
だいたいグイグイくる大人は信用できないです😂何かのセールスかな?と😂大人なら尚更親しき中にも礼儀ありだと思ってます!!
利用されたように感じるかもしれませんが、相手が失礼なだけなので気にしないのが1番です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦なんか裏があるのかなって思ってたらやっぱりすぐ捨てられて😓
    もう距離を置いて線引きしようと思います

• 8時間前