雑談・つぶやき 3.4歳の子供が眠る前に体温が38度後半になることはありますか。娘が寝る前に発熱しており、風邪でしょうか。起きたら熱が下がる可能性はありますか。 3.4歳の子供で、眠たくなる前に38.0度後半まで体温上がることありますか?😅今娘が寝てるのですが、寝る前に発熱しており…風邪ですかね…。起きたら熱が下がっていることって考えられますか?😅 最終更新:6月15日 お気に入り 4歳 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 さすがにその熱は眠たくなる前でもないかもです😭💦 やっぱり体調少し悪いのかもしれないですね🥲🥲 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…明日から仕事なのにこのタイミングで〜🥲と。ジメジメしている気候にもやられますよね🥲 ゆっくり休ませようとおもいます🥲 6月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 いきなり暑くなったりで体調もおかしくなりますよね😭 お大事になさってください🥲✨️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 お互い無理せず行きましょう♡☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…明日から仕事なのにこのタイミングで〜🥲と。ジメジメしている気候にもやられますよね🥲
ゆっくり休ませようとおもいます🥲
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
いきなり暑くなったりで体調もおかしくなりますよね😭
お大事になさってください🥲✨️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
お互い無理せず行きましょう♡☺️