雑談・つぶやき 今日はまた「いつぶり⁉️」ってなるぐらい久々の雨☔貯水タンクに水が貯ま… 今日はまた「いつぶり⁉️」ってなるぐらい久々の雨☔ 貯水タンクに水が貯まらずカラッカラで、この周辺も次々とプール中止になってるらしい😫💦 今日と、この土日辺りの雨☔で、どれくらい降って貯まるかやな〜🤔 雨☔は嫌でも、こんな降らんかったら災害級は避けても、もっと降ってって思ってしまう🙏✨ 最終更新:1時間前 お気に入り プール 災害 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳1ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)☀️.* 久しぶりの雨だよねぇ〜っっ(๑ƠᴗƠ๑)⋆˙⟡🖤 少しでも貯まってほしいねぇっ〜⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝⋆*❤︎ 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー☀️ そっちも降らずに久々の雨❔️ 毎日暑いし気持ち少しでも涼しくなって欲しいのもあるしね😣💦 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 久しぶりの雨だよぉ〜っっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)🩷🩷 まぁまぁの本降りっ(๑˃ꇴ˂๑)❕⸝⋆ 恵みの雨って感じだよねぇ〜👍🏻❤️❤️ 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 だよね〜❗️同じ👍✨ 行きたい区域やプールの貯水タンクに水貯まらなきゃチュパ👦🏻🩵🦖を遊びに連れて行けないから降って欲しい🥺 1時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよー☀️
そっちも降らずに久々の雨❔️
毎日暑いし気持ち少しでも涼しくなって欲しいのもあるしね😣💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
久しぶりの雨だよぉ〜っっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)🩷🩷
まぁまぁの本降りっ(๑˃ꇴ˂๑)❕⸝⋆
恵みの雨って感じだよねぇ〜👍🏻❤️❤️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
だよね〜❗️同じ👍✨
行きたい区域やプールの貯水タンクに水貯まらなきゃチュパ👦🏻🩵🦖を遊びに連れて行けないから降って欲しい🥺