コメント
ラティ
同じような、は促進剤という意味で良いでしょうか💦
3人とも促進剤ですが、3人目は開始から3時間半ぐらいでした☺️
ラティ
同じような、は促進剤という意味で良いでしょうか💦
3人とも促進剤ですが、3人目は開始から3時間半ぐらいでした☺️
「出産」に関する質問
末っ子4ヶ月。早くも4人目授かりました💦 1人目は授かるまで2年半かった為2人目はなるべく年が離れないようにと産後3ヶ月から妊活スタートした所直ぐに授かり11ヶ月差(学年違い)の年子になった為3人目は最低でも2…
私は友達少ないけどその数少ない仲の良い友達は みんな独身で仕事や趣味に没頭してる子ばっかりだから 結婚して子供いる私は ライフスタイルが違いすぎて予定も会話も合わない… つらいなぁ… 旦那は単身赴任だから旦那に…
小2の娘が毛量が多くて、プールが始まるのにお団子を作ったらすごく大きくなります。 髪の毛の長さは絶対に切りたくないという娘。すぐだけでも扱いやすくなりますか? すかない方が良いですか? インスタなどに載って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
そんな早かったんですね‼️
なんか太ってるとお産の進み遅いって聞くので…
ラティ
1人目の時 ふくよかでしたが、初産なのもあってか 翌日のお昼でしたが
2人目からはその日に出てきてくれましたよ☺️
ひーちゃん
すごいです!!
私元々太ってるので1人目は南山でした。2人目が陣痛来てからトータルで8時間くらいで!
今回歳をあけての出産なので少し怖くて😭長引きそうで💦
ラティ
経産婦さんですし、産道がついていて、かつ促進剤が合えば前回よりは、短くなるのではと思います😊
※促進剤も合う合わないがあるみたいで、初産でもすぐ産まれる人いますね。
逆に私以上に長引く人もいますし…
スムーズにいきますように✨️
ひーちゃん
そうですよね!きっと!
凄い頑張ろう!って思えました!
ずっとモヤモヤ不安だったのが飛びました笑
ありがとうございます‼️
ラティ
良かったです😊
ベビちゃんとガンバってください💪🏻 ̖́-
ひーちゃん
ありがとうございます!!
頑張ります‼️‼️
ラティさんもあとわずかなマタニティーライフ楽しんでお産もどうか安産でありますように🙏
ラティ
ありがとうございます☺️🩷ྀི