コメント

ラティ
同じような、は促進剤という意味で良いでしょうか💦
3人とも促進剤ですが、3人目は開始から3時間半ぐらいでした☺️
ラティ
同じような、は促進剤という意味で良いでしょうか💦
3人とも促進剤ですが、3人目は開始から3時間半ぐらいでした☺️
「促進剤」に関する質問
1人目吸引分娩+お腹圧迫?されて産まれて2人目もお腹の圧迫されたんですけど医療行為ができない助産院で産むのは厳しいですかね?😭 いきむちからがなかったのか骨盤の関係か全く説明受けてないので何が原因かも分かってな…
明日2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞きたいです💦💦 術中の息苦しさや、麻酔…
明日2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
そんな早かったんですね‼️
なんか太ってるとお産の進み遅いって聞くので…
ラティ
1人目の時 ふくよかでしたが、初産なのもあってか 翌日のお昼でしたが
2人目からはその日に出てきてくれましたよ☺️
ひーちゃん
すごいです!!
私元々太ってるので1人目は南山でした。2人目が陣痛来てからトータルで8時間くらいで!
今回歳をあけての出産なので少し怖くて😭長引きそうで💦
ラティ
経産婦さんですし、産道がついていて、かつ促進剤が合えば前回よりは、短くなるのではと思います😊
※促進剤も合う合わないがあるみたいで、初産でもすぐ産まれる人いますね。
逆に私以上に長引く人もいますし…
スムーズにいきますように✨️
ひーちゃん
そうですよね!きっと!
凄い頑張ろう!って思えました!
ずっとモヤモヤ不安だったのが飛びました笑
ありがとうございます‼️
ラティ
良かったです😊
ベビちゃんとガンバってください💪🏻 ̖́-
ひーちゃん
ありがとうございます!!
頑張ります‼️‼️
ラティさんもあとわずかなマタニティーライフ楽しんでお産もどうか安産でありますように🙏
ラティ
ありがとうございます☺️🩷ྀི