子育て・グッズ 小2のお子さん、1人で遊びにいったり友達同士で遊びにいったりしますか?… 小2のお子さん、1人で遊びにいったり友達同士で遊びにいったりしますか? 一年の頃は私も一緒に公園についていってたのですが2年になってから友達がインターホン鳴らして来て「遊びに行こう」と誘いに来てくれるようになりました。 なので自分達だけで行かせてます。 1人で近所の公園に遊びにいったりもするようになりました。公園に行くと誰か友達がいるので一緒に遊ぶようです。 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 1 遊び 友達 公園 みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 してますよ😊 約束したから行ってくるーと言って遊びに行ってますね😌 6月15日 はじめてママリ🔰 うちはまだ行かせてないです💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント