aaayk
チョコラBBオススメです🙇🏼
つわり楽になります。
はじめてのママリ🔰
干し梅とかの酸っぱさで軽減させるか、気持ち悪いこと想像して無理やり吐いていました😭笑
aaayk
チョコラBBオススメです🙇🏼
つわり楽になります。
はじめてのママリ🔰
干し梅とかの酸っぱさで軽減させるか、気持ち悪いこと想像して無理やり吐いていました😭笑
「妊娠8週目」に関する質問
明日から8週の妊婦なのですが、匂いつわり、よだれつわり、食べれないつわりです。 トマトジュース、無糖ヨーグルト、柿の種(梅しそ味)しか摂取できず、2週間で4キロ減です。 吐きはしないだけマシだと思うのですが、…
流産宣言を受けて無事出産された方どれくらいいらっしゃいますか?先週7w5dの健診時に、胎嚢が若干小さいのと、心拍確認できず流産の可能性あると医師から言われ、今日8w6dで若干の茶おりがありました、、出血や腹痛はな…
4w3dで、胎嚢2.6mm 5w0dで、5.1mmでした 調べてみると小さすぎるようで.. 前回の妊娠も5w0dで6.2mm 8w3dで16.7mmだったのに無事健康児出産したからそんなに心配しなくてもいいのかなぁと思いつつも不安😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント