yzmama
チョコラBBオススメです🙇🏼
つわり楽になります。
はじめてのママリ🔰
干し梅とかの酸っぱさで軽減させるか、気持ち悪いこと想像して無理やり吐いていました😭笑
yzmama
チョコラBBオススメです🙇🏼
つわり楽になります。
はじめてのママリ🔰
干し梅とかの酸っぱさで軽減させるか、気持ち悪いこと想像して無理やり吐いていました😭笑
「妊娠8週目」に関する質問
悪阻8週目がピークで 9週目落ち着いてきたなと思ってたのですが 10週目の半ばからまた同じくらいの悪阻が… そこから1週間半仕事を休んでます。 後で、傷病手当を、申請しようと思ってるのですが、 休職というか毎日追加…
妊娠初期で6wです。 8wの時に美容室の予約してます。カットカラートリートメントで2時間半です。 今つわりで毎日気持ち悪いのですが、 2時間半なんて絶対ムリですよね…💦 カットだけの方がいいですかね😭
二度の心拍確認後の流産について 今日病院に行ってきて、心拍確認を行うことができました 私の赤ちゃんの大きさは小さくもなく大きくもなくという感じです 1回目 6w6d 2回目 8w4d で確認できたのですが、ここから流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント