妊娠・出産 現在8週です。昼間は特に気持ち悪さも感じずゴロゴロしてるのですが夜に… 現在8週です。昼間は特に気持ち悪さも感じずゴロゴロしてるのですが夜になり寝る前になると嗚咽とゲップが止まらずなかなか寝付けないです😭 気持ち悪くて吐きたいってなりますが、吐くまではいきません。 なにか対処法はありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠8週目 ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント yzmama チョコラBBオススメです🙇🏼 つわり楽になります。 8時間前 はじめてのママリ🔰 干し梅とかの酸っぱさで軽減させるか、気持ち悪いこと想像して無理やり吐いていました😭笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント