家族・旦那 結婚前に購入した車(自分名義)を結婚後に変えたことある方自分の名義にしましたか?それともご主人ですか? 結婚前に購入した車(自分名義)を 結婚後に変えたことある方 自分の名義にしましたか?それともご主人ですか? 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 車 結婚 主人 三児のママ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫名義にしました! 6月15日 三児のママ 夫名義にした場合自分の今の等級 ってどうなりますか?🥺 6月15日 三児のママ 自動車保険は自分のままで 名義はご主人という事ですかね? ちなみにはじめてのママリさんの 名義にしなかった理由とかありますか? 6月15日 三児のママ 多分私もそのような感じになると 思うのですが、、 2台とも夫名義になるのがなんかな〜と😔 でも夫名義に変更する方が多いんですね!! 6月15日 はじめてのママリ🔰 自動車保険は引き継いでるので等級そのままです 6月15日 はじめてのママリ🔰 車の名義は夫に変更 自動車保険の契約者は私のままで、主な使用者が夫で夫婦限定 結婚してから引っ越しが多くて、2人分の名義変更が面倒で夫に一本化したからです。(車は2台あります) 6月15日 はじめてのママリ🔰 引っ越しもうしないならそれぞれの名義でいいと思いますけどね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
夫名義にした場合自分の今の等級
ってどうなりますか?🥺
三児のママ
自動車保険は自分のままで
名義はご主人という事ですかね?
ちなみにはじめてのママリさんの
名義にしなかった理由とかありますか?
三児のママ
多分私もそのような感じになると
思うのですが、、
2台とも夫名義になるのがなんかな〜と😔
でも夫名義に変更する方が多いんですね!!
はじめてのママリ🔰
自動車保険は引き継いでるので等級そのままです
はじめてのママリ🔰
車の名義は夫に変更
自動車保険の契約者は私のままで、主な使用者が夫で夫婦限定
結婚してから引っ越しが多くて、2人分の名義変更が面倒で夫に一本化したからです。(車は2台あります)
はじめてのママリ🔰
引っ越しもうしないならそれぞれの名義でいいと思いますけどね!