コメント
はじめてのママリ🔰
夫名義にしました!
はじめてのママリ🔰
夫名義にしました!
「主人」に関する質問
保育園ママから幼稚園ママに変わりましたが、 ちょっとした、送り迎えの立ち話が本当ストレスです。 私はさっさと帰ってしまうのですが、 幼稚園のこと、習い事のこと、噂話など、、、 エンドレスです。 毎日毎日、知り合…
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
ふるさと納税に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 主人が確定申告をしています。 今回初めてふるさと納税を頼みました。 ふるさと納税は私が注文しました。 私の注文者情報で買ったので、私の名前で商品が届きます。 私の名前…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
夫名義にした場合自分の今の等級
ってどうなりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
自動車保険は引き継いでるので等級そのままです
三児のママ
自動車保険は自分のままで
名義はご主人という事ですかね?
ちなみにはじめてのママリさんの
名義にしなかった理由とかありますか?
はじめてのママリ🔰
車の名義は夫に変更
自動車保険の契約者は私のままで、主な使用者が夫で夫婦限定
結婚してから引っ越しが多くて、2人分の名義変更が面倒で夫に一本化したからです。(車は2台あります)
三児のママ
多分私もそのような感じになると
思うのですが、、
2台とも夫名義になるのがなんかな〜と😔
でも夫名義に変更する方が多いんですね!!
はじめてのママリ🔰
引っ越しもうしないならそれぞれの名義でいいと思いますけどね!