はじめてのママリ🔰
1人の時のみ、木製のベビーベッドを2か月レンタルしました😌
おむつ替えのときとか、ちょっとした家事で少し目を離すときとか、便利でしたよ☺️
特に1人目産後は体が痛くて、おむつ替えもしんどかったのですが、ベビーベッドでのおむつ替えは楽でした!高さがちょうどよくて♡
ただ、2か月終わり頃からベビーベッドで寝かせると夜に泣くようになり、使うのをやめました。使う期間が短かったので、2人目はベビーベットは使いませんでした。
折りたたみできるベビーベッドを2-3日使う期間があったのですが、折りたたみできるだけだなって思ったので、普段使う時に木製ベビーベッドとの違いは感じなかったです。購入した方がベビーベッドをしまう時にはとても便利だと思いました😌♡

はじめてのママリ🔰
木のベッドがなんだかんだ長く使ってます!

🍓
これだとここでオムツ変えたりできないですよね🤔
ベビーベッドでオムツ変えたり着替えさせたりするのが本当に多かったので私なら普通の木のベビーベッド使うかなと思います!
-
🍓
あと木のベッドの方は広さもそれなりにあるので寝返りしてからもある程度は使えます!
これだと狭いですよね💦
めっちゃ使える期間短そうだなって思います😣- 6月15日

真鞠
これ系というか、こういうの買うなら素直にココネルエアー買った方が良いと思います🙋♀️💡
これ系やココネルエアーは、ミニサイズのベッドなので、対応月齢は短いです🥹
コメント