ゆき
子供さんの月齢にもよりますが、嘔吐が1回だけで下痢もその日のうちにおさまるのなら食べ過ぎや食べたものが悪かったかの可能性もあります。
2日以上下痢や嘔吐が続くようなら胃腸炎かもしれません。
ゆき
子供さんの月齢にもよりますが、嘔吐が1回だけで下痢もその日のうちにおさまるのなら食べ過ぎや食べたものが悪かったかの可能性もあります。
2日以上下痢や嘔吐が続くようなら胃腸炎かもしれません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学1年生の子が水イボになりました。最初5.6個で皮膚科に行くと自然治癒待ちましょうと言われ、ヨクイニン飲んだりbmfクリーム塗ったりしていましたがここ2.3ヶ月でどんどん広がっていき、現在50個くらいになっています…
明日幼稚園登園させるか意見をお聞かせください😭💦 経緯としては 土曜日 13時頃下痢(その前にアイス食べたから冷えたかな?と思った) 17時頃夕食は半分ほど食べる 18時半頃発熱39.3 日曜日 起床〜11時頃まで38度台 10…
子供の胃腸炎移った😭移らないように完全防御して色々やってたけどダメだった、、。 嘔吐した後、喉乾くのに飲んだら嘔吐。飲まないのがいいってわかってても喉乾く😭 大人になって初めての胃腸炎だからどうしていいかわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント