子育て・グッズ 洗濯機で洗える空調ベビーカーシートかエアラブか悩んでいます。どちら… 洗濯機で洗える空調ベビーカーシートかエアラブか悩んでいます。 どちらかというと、エアラブに惹かれてるのですが、エアラブは手洗いのみですけど、不便ではないですか? 最終更新:6月17日 お気に入り ベビーカー 洗濯機 手洗い さくらい(生後11ヶ月) コメント ママり エアラブネットに入れて洗濯機で洗っています!自己責任ですが、、、問題なしです! モーター部分外せます✨ 6月15日 さくらい 洗濯機まわさないと、汚れとか気になりますか?💦 6月15日 ママり 普段使いは気にならないですよ〜! 我が家はお菓子やドリンクをこぼしちゃったりするので😅 シートの素材は多少時間経ってても汚れが落ちやすいです。漂白剤なし、普通の洗剤で洗えました!あとは天日干ししています! 6月16日 さくらい ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
洗濯機まわさないと、汚れとか気になりますか?💦
ママり
普段使いは気にならないですよ〜!
我が家はお菓子やドリンクをこぼしちゃったりするので😅
シートの素材は多少時間経ってても汚れが落ちやすいです。漂白剤なし、普通の洗剤で洗えました!あとは天日干ししています!
さくらい
ありがとうございます😊