コメント

はじめてのママリ🔰
私も胃腸炎なのか分かりませんが2日下痢と胃のムカムカでした😖ムカムカはすぐ治まりましたが……
だるさありますね😭辛いですよね
早く良くなったら良いですね😌
はじめてのママリ🔰
私も胃腸炎なのか分かりませんが2日下痢と胃のムカムカでした😖ムカムカはすぐ治まりましたが……
だるさありますね😭辛いですよね
早く良くなったら良いですね😌
「体」に関する質問
義両親と回転寿司に行くことになり、義両親の車で行くことになったので、迎えにきてもらって子供(一歳)と旦那と3人で連れて行ってもらいました。 回転寿司はこちらから誘ったし父の日だしで、主人がお会計を払うことに…
6月休職してから2週間が経ち、折り返したなぁと思い始め少しずつ職場に復帰することへの恐怖感が出てきています。 精神的な理由や体の不調からお休みを頂いていましたが、7月8月と復帰をするかとても悩んでいます。 9月中…
自宅保育の方ー! トイレやお風呂掃除っていつしてますか?🫠 子供が横にいながら掃除ってしてますか?🫠 我が子がピクミンのように付いてくるようになり、旦那が休みの日くらいしか掃除できなくなりました🥹 お昼寝は一緒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の症状よりも体のだるさが辛いですよね😭
立ってられなくて、家事もできないので早く良くなりたいです!
はじめてのママリ🔰もお大事にしてください!