※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏の車内の暑さ対策についてチャイルドシートにひんやりシートを付けよ…

夏の車内の暑さ対策について

チャイルドシートにひんやりシートを付けようと思うのですが、ニトリ、西松屋、バースデイのものを使っておられる方いらっしゃいますか?

車内だと保冷剤は不要ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年ニトリのシートの中でもいいやつじゃない方を使っていました!
真夏は暑すぎてお出かけしておいておくとシートがもう暑くなってしまったり保冷剤も帰りは溶けてしまったりしたので今年はちゃんとしたファン付きにしました😭
ニトリのいい方のシートは寝る時に使っていますがそれは冷たいので車内が暑すぎるのだと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ニトリの極冷、悩んでいます!
    保冷剤は意味ないんですね😱
    真夏の車内は半端ない暑さですよね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは今年まだ2回目の夏なのですが、去年暑すぎたのでエアラブ+真夏は保冷剤使おうと思っています😭
    ニトリのシートは部屋とかなら冷たくて気持ちいいです✨

• 1時間前