産婦人科・小児科 昨日夫婦生活がありました。(産後2ヶ月です)そして今朝、おりものシー… 昨日夫婦生活がありました。(産後2ヶ月です) そして今朝、おりものシートに黄緑色のおりものが出ています。別に匂いとかはきつくないし、下腹部痛とか痒みとか排尿痛とかは特にありません。 ばい菌が入って一時的にそうなっているだけなのか、まさかの性感染症なのかはわかりません、、、 産後の夫婦生活でいつもと違うおりものが出たりした方おられますか? 少し様子を見て、おりものが続いたり他に症状が出てくるなら受診で良いと思いますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 夫婦生活 症状 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 性病にしては、症状でるのはやすぎるので様子見ですかね… 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 少し様子みてみます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少し様子みてみます。