はじめてのママリ🔰
うちの地元も負けないぐらいすごーい田舎ですが、イオンではないけどイオン系列に加入した地元のスーパーとかにようやく備蓄米きたとか言ってました👀✨それでもないですかね⁇
はじめてのママリ🔰
うちの地元も負けないぐらいすごーい田舎ですが、イオンではないけどイオン系列に加入した地元のスーパーとかにようやく備蓄米きたとか言ってました👀✨それでもないですかね⁇
「夏休み」に関する質問
幼稚園の預かり保育について 保育園に入れなそうなので、 働きながら幼稚園に預けるか検討しています。 歯医者で働いていて院長も育児に関しては許容的なので、 平日の行事は参加できると思います。 気になっているのが…
新2号認定は、括り的には1『号認定扱い+預かり保育の補助が出るだけ』と思ったらいいのでしょうか? 副食費免除は1号のところをみたらいいのでしょうか? いま1号認定で幼稚園(認定こども園)に通ってますが、切迫早産で…
誰か聞いてくれますか⁇ 去年の夏休みに義両親と一泊で 近くに旅行に行きました(妊娠中) すごくいいご両親なのですが、、、 ちょっと嫌だったことが ・長男のお風呂パパ達だったので、お風呂で滑らないようにしてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント