コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!そういうご褒美大事ですよね😭
私は産前ですが、いつも産後廃人のようになるのでモチベーションあげるためにデパコス買い漁りしてます🤤
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!そういうご褒美大事ですよね😭
私は産前ですが、いつも産後廃人のようになるのでモチベーションあげるためにデパコス買い漁りしてます🤤
「出産しました」に関する質問
保育園預けて、正社員で就職(元いた職場ではなく、1年目から)の方いますか? 経験者として、やはり最初はパートの方がいいと思いますか? 仕事の時間と保育時間の兼ね合いなど教えて欲しいです🙇♀️ 保育士をしていました…
昨年の8月に帝王切開で出産しました🌻 最近になって、傷口が痒くて痒くて… 寝ている時、寝ぼけてボリボリ掻いてしまいます😵💫 何か対策出来ることはありますでしょうか?💧
帝王切開後の傷 13日前に帝王切開横切りにて出産しました。 傷口がホチキスでとめられその後抜鉤もすみましたが、 ホチキスでお肉を引き寄せて留めていた為傷跡が盛り上がっています。 これはいつ頃解消されるでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる
ありがとうございます💖
1個買ったらまだまだ買いたい衝動に駆られてます!(産後のホルモン?笑)
デパコスいいですよね🥰
産後のモチベ上げるのに大事です😍