超絶ブルーです。住宅購入にあたって不動産屋と色々やりとりしたり、夫…
超絶ブルーです。
住宅購入にあたって不動産屋と色々やりとりしたり、夫婦で決めなきゃいけない事がたくさん出てきました。
当初夫を名義にすることで夫婦同意しておりました。
不動産屋や銀行の方から言われ、私を名義にするほうが大きな金額を得になる事が分かり、話し合って私を名義にする事で話が進んでいます。
全ての連絡先は夫にしています、私は仕事中電話とれないのと電話をするのが苦手なためです。その為メールのみ私にしています。
しかし、私の知らない間に夫と不動産や銀行が電話で話を進めていて、夫からも逐一報告がなく、私の意向を無視してお金の話や日取りの話を自分で決めたことにすごく腹が立ちました。
なら電話出て対応しろと言われました。
そうじゃなくて、なぜ私に確認する前にそっちと話をしてるの?と思うんです。
全てが嫌になりそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お金は夫婦で折半なんですが?
デザインや間取りを勝手に決められたら腹立ちます
でも事務的な部分なら旦那さんが決めてもいいのではと思うのですが、全て話し合いたいでしょうか
不動産や銀行からの電話をいちいち折り返しにしなきゃいけないのは、正直電話受ける側としてはダルいかなと😅
それなら電話出て対応しろという旦那さんの気持ちがわかります
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😣