妊活 主人が赤ちゃんができた夢を報告。嬉しく思うが、生理がきたのでリセット。次で夢が叶うことを願う。夢が叶った経験の有無について知りたい。 主人から、赤ちゃんができたって報告された夢見た と言われました♡ ま、今朝基礎体温下がり、リセットだったので正夢にはなりませんでしたが💦 でも、子供一人で充分と言っていた主人が、こんな夢見るなんて、なんだか嬉しいです! 生理がきたってことは次のたまごちゃんの準備が始まったってことだから、 今回はダメだったけど、次で正夢になるといいな♡ 夢が本当になった方っていらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 基礎体温 生理 赤ちゃん 主人 tanntann(6歳, 10歳) コメント まあミ 去年の年末、不妊治療をしていた友達が妊娠した夢を見ました(╹◡╹)特に本人にも伝えませんでしたが、今年の2月に授かったと連絡が来ました! 正夢になるといいですね♡♡ 6月2日 tanntann 素敵なお話ありがとうございます!! 次正夢になってくれたらとっても嬉しいです♡ 赤ちゃん来てくれますように。 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanntann
素敵なお話ありがとうございます!!
次正夢になってくれたらとっても嬉しいです♡
赤ちゃん来てくれますように。