妊娠・出産 なんとなく自分の質問投稿見返してたらもう妊娠希望して一年弱経ってた… なんとなく自分の質問投稿見返してたらもう妊娠希望して一年弱経ってた、、 なんでできないんだろう😭アプリの排卵日見てその前後に2.3回仕込む程度だったけど 普通はもっと仕込むのかな、、 1人目も2人目もすぐ出来たわけじゃないけどこんなに悩まなかった、、。 きっと今じゃないのかな、、 長男も次男も赤ちゃん欲しいって言ってるから段々生理来たの知らせるのも辛くて😭 生理2日目だけど家族誰にも言えない😭 最終更新:6月16日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 赤ちゃん 妊娠 家族 2人目 男 かぁママ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント