てん
上の子の時はLILABOという木でできたおもちゃ(写真のやつです)を購入しました。
下の子は上の子の使っているタブレットを引っ張って取り上げるので、タブレットを購入しました。
てん
上の子の時はLILABOという木でできたおもちゃ(写真のやつです)を購入しました。
下の子は上の子の使っているタブレットを引っ張って取り上げるので、タブレットを購入しました。
「男の子」に関する質問
私はくっきり二重、夫は一重からの大人になって(大学生くらいから)二重になったタイプ。 息子は11ヶ月で未だ一重です! 男の子なので切長でこれもいいな〜と思うのですが、どうしても目で印象変わるので、夫に似てると言…
咳鼻水と嘔吐があり、今朝に小児科受診しました。 11ヶ月の男の子です。 帰宅して12時頃から今もずっと寝続けていますが、 呼吸が早く、シーソー呼吸のように見えます。 午後の枠で再受診した方がいいですか?💦
子育て中の皆様、男の子と女の子どちらが可愛いですか??? どちらも育てている方、ここだけの話として教えて下さい🤫 もちろん、どちらも可愛いのは当然なんですが♡ もし、次に産むとしたら、どっちの性別が良いですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント