6時半頃に息子(中学生)の部屋から(2階)目覚まし時計がなりました⏰今期末…
6時半頃に息子(中学生)の部屋から(2階)目覚まし時計がなりました⏰
今期末テスト中で朝から勉強するのかな?と思って私は時計のアラームが鳴り続けるのを放置していた(本人が起きて止めなければ意味がないので)のですが、夫がリビング(1階)でうるせーなーと言いながら(夫は今日仕事でご飯を食べていた)息子の部屋へ行き"うるさい早よとめろ"と怒っていました。
息子は多分止めてまた寝た様です(昨日は夜まで5時間塾に行っていました)
その後私の部屋に入ってきて、聞こえんの?(アラーム)と言われたんですが、私は自分で起きて止めないと意味がないと思っていますが間違ってましたか?
近所迷惑になる程の音でもなく、窓も開けて寝ていません。
朝から私にも変な言いがかりを付けてきたので私もイライラしていつもは仕事見送りますが、夫にもう部屋上がってと言われたのでベッドでゴロゴロしてました😂
時計のアラームくらい自分で止めさせたら良いですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自分で止めなきゃ目覚ましの意味が無いですよね。💦
旦那さん機嫌悪かったんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
機嫌悪かったと思います😂
でも息子は起きようと思ってアラームかけたと思うので、放っておいたら良かったのに…と思いました😅