コメント
ままり
麻婆豆腐、鶏そぼろ丼とか食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
チャーハン、焼きそば、うどん
親子丼、そぼろ丼など食べさせてました。
はじめてのママリ
白米+肉or魚焼いただけ+適当な野菜で副菜の固定でした。
たまに気が向けば卵焼きをつくったり、そぼろ丼とか作ったりもしてましたが栄養も気になるしほぼ固定です
アレルギーもあって大人と同じものは未だに少ないです。副菜であれば共有できること多いので少し味付け薄めに作って取り分けた後に大人向けに変えたりします
ままり
麻婆豆腐、鶏そぼろ丼とか食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
チャーハン、焼きそば、うどん
親子丼、そぼろ丼など食べさせてました。
はじめてのママリ
白米+肉or魚焼いただけ+適当な野菜で副菜の固定でした。
たまに気が向けば卵焼きをつくったり、そぼろ丼とか作ったりもしてましたが栄養も気になるしほぼ固定です
アレルギーもあって大人と同じものは未だに少ないです。副菜であれば共有できること多いので少し味付け薄めに作って取り分けた後に大人向けに変えたりします
「ご飯」に関する質問
成長痛って毎日なりますか? 何時頃に多いですか? 1年生ですが、昔からよく足が痛いと頻繁に口にします。 でも翌朝には治ってますし、その割には背も低いままなんです。 時には泣くほど痛がるのでマッサージしてやりま…
胃腸炎以外で吐くことってありますかね? 息子なんですが、20:00頃に少しだけ吐きました。汚い話ですがご飯を食べたあとでしたが18:00頃食べたチョコの匂いがしてチョコっぽかったです。 そしてさっき、お茶飲んでジャン…
1歳4ヶ月です 子供のご飯について 仕事、育児、家事の両立でみなさん子供のご飯って どうしてますか…!! 作る気力がなく、いまだにストックを作りレンチンで済ませています、、、 大人用のとりわけといっても大人用も下味…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
丼系だったらそれで栄養バッチリそうですね🥹✨
ままり
楽だからってのもありました笑
後は炊き込みご飯作ってあげてましたよ!