※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワンピースで迷っています🙂ブルベサマー、ウェーブ、152センチ低身長な…

ワンピースで迷っています🙂
ブルベサマー、ウェーブ、152センチ低身長なのですがどちらがおすすめですか?

色は左のネイビーが綺麗だと思いますが着用写真を見ると
私が着ると背が低い分ウエスト部分が少し太って見えそうだなぁと思い、右は色味が黒なのが似合うのかなぁと悩んでいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルベって黒似合うんじゃなかったでしたっけ??

そもそも総丈何センチですかね🥺そのくらいの身長だと120がマックスだと思いますが、、それ以上だと引きずりますよね🥺

はじめてのママリ🔰

どちらのワンピースも骨格ウェーブさんに似合いそうな服ですね✨

ウエスト高めでふわっとしたワンピースはウェーブの得意分野ですよね😊
パッと見いいなと思うのは左です❣️

カーディガンなどでいろんなコーディネートしやすそうだなと思ったのは右です😊

着ていくシーンにもよりますが、日常的にお洒落してきたいなら左だと思うので左に1票入れます💓

どちらもデコルテが開いた服なので光沢感のあるネックレスが欲しいですね🎵

私自身骨格ナチュラルなので憧れる骨格です✨

はじめてのママリ🔰

右のデザインの方が素敵だと思います😊