Lemon
副菜でなんとなく野菜メニューにしてます!レタスとトマトと冷凍コーンとかの簡単サラダもよくします!
あとはマカロニサラダ、春雨サラダなんかで野菜たっっぷりで作って2〜3日出したりとか、、
はじめてのママリ🔰
お味噌汁に根菜ぶち込んでます!
あとレタスとトマト洗っただけのサラダ、副菜でほうれん草のお浸しとか無限ピーマンとかの野菜系を出します。
たぶん1日分の野菜は足りてないだろうけど……
少しでも健康に良いと思ってます!!
Lemon
副菜でなんとなく野菜メニューにしてます!レタスとトマトと冷凍コーンとかの簡単サラダもよくします!
あとはマカロニサラダ、春雨サラダなんかで野菜たっっぷりで作って2〜3日出したりとか、、
はじめてのママリ🔰
お味噌汁に根菜ぶち込んでます!
あとレタスとトマト洗っただけのサラダ、副菜でほうれん草のお浸しとか無限ピーマンとかの野菜系を出します。
たぶん1日分の野菜は足りてないだろうけど……
少しでも健康に良いと思ってます!!
「ご飯」に関する質問
育児を手伝う程度しかしないくせに 子供への対応で口出しされた事ある方いますか? 言い返しましたか?そのままスルーしましたか? 今日夕方子供がお出かけから帰ってきたとき癇癪を起こし 玄関のマットや靴をドアに向か…
兄とお嫁さんにお呼ばれしてもらって兄の家で花火をします。 私と夫と4歳の男の子で行くのですが何か手土産を持っていこうと思うのですが何がいいですかね? ご飯は食べてから行く予定です。
ダイエット本気で初めて2週間。 今までダイエットはすぐに挫折してました。断食ばかりやってたので結局お腹空きすぎて暴食に戻るを繰り返してました。 なので今回のダイエットは本当に成功させたくて朝昼晩食べながらのダ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント