サプリ・健康 13日に生理がきました。今日は珍しく頻尿で普段あまりトイレに行かなく… 13日に生理がきました。 今日は珍しく頻尿で普段あまりトイレに行かなくても大丈夫な人なんですが、今日はめちゃくちゃ行ってます💦 生理中の頻尿ってよくあることですか? 今まであまりなかった気がして。 最終更新:6月15日 お気に入り 1 生理 夫 トイレ 2kids👶👦(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 意識するといつもどんなんだっけ?ってなりますよね! 生理前に溜まってたのが排出されたり 飲み物飲むけど天気があまり良くなくて 飲んだ分の汗が出てなくてとかあります! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント