産婦人科・小児科 11ヶ月の息子が一昨日から軽めの咳と鼻水が出ていたのですが、20時ごろ… 11ヶ月の息子が一昨日から軽めの咳と鼻水が出ていたのですが、20時ごろから急に39.0度台の熱があり、現在も39.5度です。 ミルクは飲めてすやすや寝ていますが解熱剤を使った方がいいでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り ミルク 熱 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミルクも飲めて眠れているなら使わなくて大丈夫ですよ😌 6月15日 はじめてのママリ お返事が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます✨ とても参考になりました!! 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます✨
とても参考になりました!!