はじめてのママリ🔰
山に帰れ、笑ってしまいました😂
リフレッシュはできないですね💦むしろ気疲れすると思うんですが…🥲

はじめてのママリ🔰
はて?逆に気疲れするだけだわw w w
面白い旦那さんですね🤣

はじめてのママリ🔰
お前…頭おかしーだろ(笑)
と、旦那様にお伝えくださいませぇ。

2🐝
山に帰れ、がツボすぎます🤣
リフレッシュの意味を調べさせた方が良さそうですね?勘違いしちゃってるかもです😇笑

はじめてのママリ🔰
頭おかしいですよね。
夫とはどうやら認識のズレがあるようなので予定通り山に帰ってもらいます🙇♀️
明日義両親が来るのが憂鬱でなかなか寝つけません〜笑
皆さんよい夢を🙇♀️🙇♀️

まき
やばいツボった(笑)ププ━(〃>З<)━ッッ!!!私のうちにいる猿みたいな奴も朝、1番で山へ帰ってもーらお😃お休みなさいませ〜

R☻
山に帰れ🤣最高です!
バカな勘違いしてる夫って結構多いですよね😩うちもですよ!
私はどんなに避けていても365日ほぼ毎日義父母が視界に入るのでストレス溜まりまくりの生き地獄です😇

ママリ
気を遣わせることになってごめんね、くらいの一言でもあったっていいのに...
男は自分の親のことになると鈍感になりますよね

はじめてのママリ🔰
夫「明日俺の両親が来る、相手は俺がするから、ママリはお出掛けしてリフレッシュしてきなよ👍✨」
ではないんですよね😓
よし、来週ママリさんのご両親呼んで、
「明日私の両親来るから、たくさん話してリフレッシュしてね😊」
でいきましょう😝

ママリ✨
「相手しない、会わないことがリフレッシュになるから出掛けてきます!帰ったら連絡ちょうだい😊リフレッシュさせてくれてありがと〜」ですね。

まっこ
あー、じゃあなたはうちのお父さんと2人で出かけておいでよ!リフレッシュになるよ!
…と言ってみたい…
人さまのご主人に申し訳ないのですが、頭のネジ飛んでませんか…💦
コメント