※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する怒りや嫌悪感を感じたが、その理由を思い出せず、同じ経験をした人がいるか知りたいという相談です。

旦那にされたクソな態度や言われた言葉等でしばらくすっっっごく腹立って旦那こと人として本当に嫌い、無理になって、なんなら子供が大きくなったら絶対熟年離婚するって誓ったのに、
それから数年経った今、なにが原因であんなにブチギレてあんなに旦那嫌いになったのか、、思い出せないことがたっっっっくさんあるんですが、同じような人いませんか???
本当に心の底からキレてたのに、なんで忘れたんだろう。日記でも書いとけばよかったなぁ。。

コメント

きゅん🫰🏻

わかりますー!
一度子供達を連れて実家に出ていったことあります(笑)
けど、なんであんなに出ていくほど腹立ったのか覚えてません😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえますかー!!うれしい🥹
    この現象に名前が欲しいですよね🤣なんで忘れちゃうんですかね🫩ほんのささいな良いことがあったら上書きされちゃうんですかね?🫩笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

夫のクソ発言だけでなくて全体的に記憶があやふやなこと増えました…😂
子育てで精一杯で本当なにも覚えてられないです。記憶がなさすぎて自分が怖いくらいです。

マミー

私そういうことが重なるたびにママリで質問していたので、ママリが日記代わりになっています🤣