普段口内炎はあまり出来ないのですが、昨日あたりから急に下唇に3つ上…
普段口内炎はあまり出来ないのですが、昨日あたりから急に下唇に3つ上側にも1つ出来ました
なんなんでしょうか😭
何か栄養が足りないのでしょうか?
- ママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 4歳6ヶ月)
普段口内炎はあまり出来ないのですが、昨日あたりから急に下唇に3つ上側にも1つ出来ました
なんなんでしょうか😭
何か栄養が足りないのでしょうか?
「栄養」に関する質問
生後11ヶ月の子の今日の食事ですが、こんな感じでした。毎日こんな感じです。 今朝7時半にミルク 9時過ぎくらいに赤ちゃんの出汁とオートミールをあげようとしたが眠くてグズりひと口くらいしか食べず。 10時過ぎにベビ…
入院は甘えですか? 明日で7週目になる妊婦です。 明日の妊婦健診で入院したいと言うか言わないかを悩んでいます。 つわりの症状:ただただずーっと気持ち悪い・吐く1歩手前で終わる吐き気・ご飯が食べれない(ピーク時はぶ…
生後10〜11ヶ月のお子様の身長と体重教えてください🙏 娘がこの間の10ヶ月健診で痩せを指摘されました💦 栄養指導と相談があったのですが、一食200g以上×3回食べていてバランスも問題なしと言われました💦 増やせる日は補食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント