えみり
お疲れ様です!
まさにうちの娘もしょっちゅう同じ感じでアレルギーもあるから8月以外は鼻水は確定。
鼻かまないかぎりは副鼻腔炎起こして喉に鼻水垂れて咳するを繰り返しそうです。
旦那さんは平日お仕事ですか?
気になるなら連れて行って欲しいですね。
えみり
お疲れ様です!
まさにうちの娘もしょっちゅう同じ感じでアレルギーもあるから8月以外は鼻水は確定。
鼻かまないかぎりは副鼻腔炎起こして喉に鼻水垂れて咳するを繰り返しそうです。
旦那さんは平日お仕事ですか?
気になるなら連れて行って欲しいですね。
「家族・旦那」に関する質問
義母がよくお下がりを持ってきたり、勝手に親戚周りでないか確認しているようです。 今回もこれあるけどどう?とLINEで聞かれ、いらないので返事をどうすれば棘がないかなと少し考えていたら30分後には持っていくね!と言…
みなさんインフル子供からうつったら家事育児どうしてるんですか? 昨日からうつってしまって、まじ夜中39度もあり節々も痛く横になってても具合悪い状態が朝まで続いてました そして息子がよく夜泣きするので夜中から…
私が家事をしていて、けど子供が「ママと遊びたい」っていったら 家事を旦那にお願いするのは別におかしくないですよね? 子供に遊ぼうと言われ、洗濯途中だから旦那にお願いしたらめっちゃ不機嫌になられました。。 一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント