コメント
えみり
お疲れ様です!
まさにうちの娘もしょっちゅう同じ感じでアレルギーもあるから8月以外は鼻水は確定。
鼻かまないかぎりは副鼻腔炎起こして喉に鼻水垂れて咳するを繰り返しそうです。
旦那さんは平日お仕事ですか?
気になるなら連れて行って欲しいですね。
えみり
お疲れ様です!
まさにうちの娘もしょっちゅう同じ感じでアレルギーもあるから8月以外は鼻水は確定。
鼻かまないかぎりは副鼻腔炎起こして喉に鼻水垂れて咳するを繰り返しそうです。
旦那さんは平日お仕事ですか?
気になるなら連れて行って欲しいですね。
「家族・旦那」に関する質問
義実家との初詣について。 毎年、多度大社とおちょぼ稲荷に行っています。 去年から家族で近所の神社に行き、そこで毎年おみくじをやりお守りを購入します。 なので行く意味がありませんが、なんかいつからか、多度大社と…
2人目出産して入院中です 1人目自然分娩で痛かったので2人目は計画無痛分娩にしました 10万程かかるのですが、気分よくさせてくれた夫には感謝です が、、、 産んだ時、無痛だから余裕すぎて、ほんとに痛くなくて静か…
結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。 現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂 職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
アレルギーあるならなおさら大変ですね💦
数日分処方されますか?
それとも長めですか?
4月入園して風邪がやっと落ち着いてきたのにまた咳してます😵
今忙しい時期みたいなので難しそうです💦
その分、病院連れて行ったらありがとう、お疲れ様!
って言ってくれるのでまだ許せます(笑)
えみり
優しいじゃないですか😭
うちは夫がただの風邪くらいだと病院行く気もないので私だけイライラしてます。
幼稚園通い始めた頃頻繁に行ってたら
医療費タダだから行かせてるんだろ!?って言われましたが😭
アレルギーの薬は2週間ずつ出してくれるようになりました。副鼻腔炎だと5日間くらいで良くならなかったら2週間よりも前に来てって言われます。
あーーーー
アレルギーだからただの風邪じゃないし、長引きますよね?
旦那さんムカつきますね👊
アレルギー検査とかしたんですか?
2週間くらいだと落ち着くんですか?