※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トコちゃんベルトの付け方について教えてください。動画のように正しく付ける必要がありますか。

トコちゃんベルトの付け方について

トコちゃんベルトを楽天で購入し、明日届く予定です。
YouTubeで付け方を見たのですが、骨盤高位になって〜とか、いろいろ面倒くさそうでした💦
みなさんどうやって付けてらっしゃいますか?
やはり動画のようにきちんと付けなければ意味ないのでしょうか😱

コメント

まま

切迫気味だったのに、
動画のようにやらずに適当につけてたら、どんどん下がってきて、先生に怒られました😂

ちゃんとつけたら落ち着いて、切迫を食い止めてくれました(笑)

腹巻きの上に巻いて、その上にパンツを履くんですけど、なんか嫌で…
出産の時に履く、産褥ショーツを使って、
産褥ショーツ⇨腹巻き⇨ベルトの順にまいて、トイレの時はショーツをベリっと剥がしてやってました!めちゃくちゃ良かったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさに切迫なんです私も😭
    ちゃんと付けたら食い止めてくれたんですね!

産褥ショーツならトイレの時脱がなくていいですね😂すごい発明ですね🤩
    すごくいい事教えていただいて、ありがとうございました🙇‍♀️
    ちゃんとつけます!

• 6時間前