コメント

2歳ママ
私は飴を舐めて周りの匂いを緩和してました😣

紫蘇紅茶🔰
匂いがダメな時は換気をよくしてました。また、もし可能であれば旦那さんに洗濯物を任せつつ、別に洗濯物を干す場所を変えてそこになるべく行かないとかですかね。
あとは、柑橘系の匂いが私は大丈夫だったので、リセッシュなどを無臭か柑橘系のものに変えて、部屋中撒き散らしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
換気ですよね💦この時期☔️なので、ジメジメで嫌になっちゃいます😭
私もまさに、それしたいと思ってました💦本当行く先々に好きな香りで消臭したいなと🥲- 11時間前
-
紫蘇紅茶🔰
そうですよね。早く梅雨が終わってほしいですよね_(:3 」∠)_
ぜひ自分の好きな香りで家を満たしてくださいね☺️- 11時間前

スーパーママ
玄関の芳香剤、洗濯用洗剤、食器用洗剤、ありとあらゆる「香料」が無理でした。
臭いを放つものを断つしかなかったです💦
部屋干しはすすぎを2回にして極力洗剤を落とすとか…
引き出しとかは脱臭炭入れてみるとかどうでしょうか?
一時はマスクに口呼吸で対応してました💦
-
はじめてのママリ🔰
香料がダメだと本当つらいですね😭
私は今のところ、よっぽど強い香水などでない限りは大丈夫で、生臭い臭いなどの生活臭がダメで💦
脱臭炭!明日買いに行ってみます!
口呼吸めっちゃわかります🥺上の子もまだ小さいのでおむつ替え💩の時は口呼吸必須で💦- 10時間前
はじめてのママリ🔰
私も今、飴舐めまくってます😭😭必須ですよね💦