※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ヨーグルト」に関する質問
- 

2歳の娘は好き嫌いが多いです なのでレパートリーが増やせず悩んでいます 食べず嫌いがほとんどで 食感がぐにゃっとしてるようなトマトや麺類、ほうれん草など受け付けません そして苦手なものとわかれば掴んで親に食べさ…
 - 

3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろん専門の方にしか診断などできないことは分かっ…
 - 

朝ご飯をパンで固定してる方、どんなパンをあげてますか? うちは3回食になってから朝はパン、スープ、バナナヨーグルトで固定してて、食パンをそのままあげてるんですが質素かな?と思ってきました😂 旦那が休みの日はフ…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント