子育て・グッズ 寝かしつけの流れについてお尋ねします。お風呂の後にミルクを飲ませずに様子を見たところ、眠れずに泣いてしまいました。やはりミルクが必要でしょうか。 寝かしつけの際、お風呂→すぐミルク→飲み終わったら即寝(ほぼ寝落ち)の流れの方いますか? 今日試しにお風呂後すぐあげずそのまま寝るのか数分様子見てたら眠気が強くなってしまってて眠れず結構泣いてました。 やっぱりミルクを飲んでから出ないと眠れないのねって感じでした😂(それで良いんですけどね) 最終更新:6月15日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 眠れない 寝落ち はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママりん はい🙋♀️ 新生児からほぼその流れで、保湿したあとは今日イチのギャン泣きでミルク求めてます😂 6月14日 はじめてのママリ それって前のミルクから3時間以上経ってたりちょうどお腹が空くタイミングですか?😃 6月14日 ママりん そうです😂ちょうどミルクのタイミングになるようにお風呂に入ってます‼︎ 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それって前のミルクから3時間以上経ってたりちょうどお腹が空くタイミングですか?😃
ママりん
そうです😂ちょうどミルクのタイミングになるようにお風呂に入ってます‼︎