子育て・グッズ 一歳二ヶ月の子どもが突然頭に汗をかくようになりました。普段の生活や睡眠中でも頭がしっとりしています。室温は快適です。これは普通でしょうか。 [一歳二ヶ月頭の汗について] ある日突然、頭に汗をかくようになりました。普段通り過ごしている時や寝ている時、頭を触るとしっとりと濡れています。室温も赤ちゃんが快適に過ごせる温度で徹底してます。今までこんな事がなかったのですが、普通でしょうか?? 汗腺バグったのか、、、。 先輩ママ様パパ様、是非教えていただけたら幸いです🙇 最終更新:21時間前 お気に入り 赤ちゃん パパ はじめてのママリ🔰 コメント きらきら うーん🧐3歳の長女も次女も頭汗凄いです笑😆💦代謝が良いんですかね🤭 結構湿度に左右されるので梅雨は湿度が高いのであるあるです。 21時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 確かに、代謝が良いのかもですね☺️ 湿度のジメジメは本当に辛いです…言われてみれば梅雨に入ってから頭に汗をかきだしたかもです💦湿度管理徹底します🙇! 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
確かに、代謝が良いのかもですね☺️
湿度のジメジメは本当に辛いです…言われてみれば梅雨に入ってから頭に汗をかきだしたかもです💦湿度管理徹底します🙇!