コメント

mamari
摩擦で出来た傷だと思いますよ(´0`*)

mamari
多分、摩擦だと火傷と同じようなもんなので似たような跡になるかと思いますよ
-
ママリ
そぉなんですね💦
なんかカサブタみたいになってきて治りつつあります!
幼稚園で天気良くて暑い日に滑り台やったりすれば摩擦でまたついたりするかもですね💧
教えていただき、ありがとぉございました(^^)- 6月8日
mamari
摩擦で出来た傷だと思いますよ(´0`*)
mamari
多分、摩擦だと火傷と同じようなもんなので似たような跡になるかと思いますよ
ママリ
そぉなんですね💦
なんかカサブタみたいになってきて治りつつあります!
幼稚園で天気良くて暑い日に滑り台やったりすれば摩擦でまたついたりするかもですね💧
教えていただき、ありがとぉございました(^^)
「お風呂」に関する質問
オムツが取れていない子を温泉に入れることについて教えてください。 (赤ちゃんOKと謳っている温泉含む) 私はオムツが取れていなかったら温泉に入れるのはありえない!と思っていました。 でも温泉に入れている方も一定…
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
皆様ならどうしますか? 娘の誕生日に実家近くのテーマパークに行く予定です。 私が土曜日仕事なので、仕事終えてから実家に向かうと20時とかになり、着いてもお風呂入ってご飯食べて寝るだけになりそうです。朝イチでテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
火傷とは違いますかね!?💦
この傷ってすぐ無くなると思いますか??
見た目が痛々しくて、今までこんなの出来たことなくて…💦
同じ幼稚園行ってる友達も、怪我とか虫さされとか何かしらあるから仕方ないのかなとは思うんですが、見た目的に木になってしまって…(´;ㅿ;`)
mamari
消毒は良くないので傷をキレイに洗ってキズパワーパッドを貼っておくと治りが早いですよ☺︎︎!
ママリ
遅くなってすみません💦
なんか火傷?みたいな跡になりつつあります(><)
それと、うちのコ絆創膏とか嫌いで、貼ると嫌がるので消毒も何もしてない状態です💦
とりあえず後が消えてくれるといいなと思います( ; _ ; )