ママリ
携帯ばっかいじってて子供が話しかけてるのに無視するとか、オムツ変えてって言っても文句言って変えないとか笑
うちの旦那は風呂入れたら育児してる気になってますw
はな🔰
1番は、貯金する気がない奴ですね。
教育費用の用意が大黒柱の義務だと思うので。
あとは、マナーであったり、やることせずにダラダラしてたりと、見本にならない姿勢を見せることが私は「できてない親」と判断します。
私的には、見本であることと金ですね。
ママリ
携帯ばっかいじってて子供が話しかけてるのに無視するとか、オムツ変えてって言っても文句言って変えないとか笑
うちの旦那は風呂入れたら育児してる気になってますw
はな🔰
1番は、貯金する気がない奴ですね。
教育費用の用意が大黒柱の義務だと思うので。
あとは、マナーであったり、やることせずにダラダラしてたりと、見本にならない姿勢を見せることが私は「できてない親」と判断します。
私的には、見本であることと金ですね。
「パパ」に関する質問
旦那に子供への接し方を変えて欲しいんですが、どう言っても響かず困っています。 子供がパパ嫌い!とはっきり言うし、パパだけ塩対応で、蹴ったり暴言吐いたりします。 でも学校や習い事、放デイでは優しい子で、何でも…
里帰りのストレスがすごいです… じじばばに感謝しなきゃいけないのはわかってるのですが、そもそも根本的に両親と合わないなと実感させられました。 愚痴らせてください😭 まず部屋が汚い、水回りがカビだらけ、、 妊娠後…
パパママ教室って、みなさん夫婦で参加されましたか?? 平日にしかやっていませんが、私たち夫婦は土日休みなので行けず… わざわざ休みを取って行くものなのか、行けない夫婦も多いのか気になります🤔 内容は「歯・栄養・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント