ママリ
携帯ばっかいじってて子供が話しかけてるのに無視するとか、オムツ変えてって言っても文句言って変えないとか笑
うちの旦那は風呂入れたら育児してる気になってますw
はな🔰
1番は、貯金する気がない奴ですね。
教育費用の用意が大黒柱の義務だと思うので。
あとは、マナーであったり、やることせずにダラダラしてたりと、見本にならない姿勢を見せることが私は「できてない親」と判断します。
私的には、見本であることと金ですね。
ママリ
携帯ばっかいじってて子供が話しかけてるのに無視するとか、オムツ変えてって言っても文句言って変えないとか笑
うちの旦那は風呂入れたら育児してる気になってますw
はな🔰
1番は、貯金する気がない奴ですね。
教育費用の用意が大黒柱の義務だと思うので。
あとは、マナーであったり、やることせずにダラダラしてたりと、見本にならない姿勢を見せることが私は「できてない親」と判断します。
私的には、見本であることと金ですね。
「パパ」に関する質問
はぁぁ難しい😓吐き出させてください… 2人目出産前後で2週間ほど入院し息子はパパと2人で過ごしていました。 娘は無事生まれ家へ戻ると、普段は素直で話はきちんと聞ける息子が別人のように変わっていました。 その息子の…
子どもを夫が抱っこしようとすると泣きます。保育園では担任の先生に自分から抱っこを要求しています。 子どもと関わりが少ないとパパでもやはり嫌がるものですか?夫は子どもの世話は全く何もしません。0です。
ゴキブリ出たら旦那さん退治してくれますか??娘(中1)の部屋にゴキブリ出たんですが、パパに言っても自分でどうにかしろって言われて何もしてくれなかったみたいです。私は寝ていて、しばらくして何か騒がしいことに気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント