家族・旦那 家庭や休みの日は私に丸投げの夫。明日はばぁば達用のお菓子買いに行っ… 家庭や休みの日は私に丸投げの夫。 明日はばぁば達用のお菓子買いに行って、スイミング行って、長男の学校用品買いに行って、ばぁば達来て、俺は自分のスーツ買いに行って、お寿司食べに行こう!!! と言い放ちましたが、とうてい無理なスケジュール。 無理矢理いけなくもないけど、子ども達の機嫌爆荒れが予測される詰め込みスケジュール… なーんにも考えていない。 最終更新:6月14日 お気に入り 学校 夫 スイミング スーツ お菓子 家庭 男 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント