子供のGPSについて相談があります。小1の息子が友達と遊びに行くことが増え、どこにいるか不安です。みてねのトーク機能付きGPSの便利さや他のおすすめを教えてください。
子供のGPSについてです。
現在小1の息子がいます。
最近学校から帰ってすぐ友達と遊んでくるー!とランドセル放って飛び出すことが増えて、近所とは思いますがどこにいるかわからないし一時間超えるとソワソワして落ちつかないのでGPSの購入を考えてます。
みてねのトーク機能がついてるやつが気になってますが、使ってる方いたら便利かどうか教えていただきたいです🙇♀️
もちろん他のおすすめGPSがあれば是非教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳)

はちみつ。
みてねのトーク機能付いてるやつ持たせてます!
便利ですよ🙆♀️何かあれば音声送ってきます(笑)
ただ、時間が分からないって子供が言ってるのでbotトークのGPSでも良かったかな〜とも思ってます💭

YY
外に遊びに行くってことならキッズケータイのほうがGPSも通話も出来ておすすめです🤔
うちはBOTトークを使ってましたが、親からトーク送っても通知音が短いし、外だと周りの雑音で聞こえづらく、ほとんど気づいてくれません💦
子供からのトークは気づけるので万が一の連絡としては良いですが!
BOTもみてねもトークを送り合うので緊急時はタイムラグが困るかな~とも思います🤔
コメント