りんご
2年生ですが、子供たちの写真はまとめてアップしてるので小学生だから無しとかはないです!
はじめてのママリ🔰
4年生で継続中です、娘からもアップロードされたりコメントしてたりします(笑)
りんご
2年生ですが、子供たちの写真はまとめてアップしてるので小学生だから無しとかはないです!
はじめてのママリ🔰
4年生で継続中です、娘からもアップロードされたりコメントしてたりします(笑)
「みてね」に関する質問
みてね を使っている皆さん ご意見聞かせてほしいです。 0歳の時は割と頻繁にあげていたのですが、1歳で仕事復帰して平日はほぼ写真を撮っていないこともあり、1週間に1回くらいのペースになりました。 動画をあげるに…
「みてね」のアプリを使われてる方に質問です。 推し活で、どうしても画像や動画をたくさん保存していて、iCloudの容量が限界になってしまいました🥲 いま50GBなのですが、もっと課金して保存してたほうが安心だな… という…
義母、義父とディズニーランドもしくはディズニーシーに行ったことある人いますか? 娘が1歳の時に家族でランドに行き、みてねで写真共有してるのですが義母が私も行きたーいって言い出して、現在妊娠中なのですぐに行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント