※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊娠・出産

名前で悩んでます!るかって名前どうですか?漢字は悩んでます!瑠夏 だと女の子のイメージですかね?

名前で悩んでます!
るかって名前どうですか?
漢字は悩んでます!

瑠夏 だと女の子のイメージですかね?

コメント

はじめて

どちらかといえば女の子だけど、全然平気だと思います!

はじめてのママリ🔰

私はその漢字だと女の子をイメージします!名前自体は男の子でも女の子でも素敵だと思います!るかちゃんもるかくんも知ってます☺️

はじめてのママリ🔰

漢字だけみると女の子のイメージです!
なかなかいないですが、るかくんっていうのは男の子でもありだとは思いますが(学園アリスのるかくんをイメージしました!)

ママリ

ルカくん、海外だと男の子のお名前なんですよね😊
光をもたらすものという意味で✨

私は、その漢字で男女どちらでもいけるかな?と思いました。

ママリ

るかくんという男の子が知り合いにいましたが、違う漢字でした。
その漢字は女の子のイメージありますね。

はじめてのママリ🔰

ルカくん、おしゃれですね。
瑠夏だと迷わず女の子だと思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

あえて止め字が夏なのは女の子だとわかりやすくするためかなと思って、余計に女の子らしく感じます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Lucaは男性名だけど日本人のRukaは全く違う発音なので、ルカだから男の子らしいとは感じなかったです💦
    日本人名としてならミカ、ユカみたいな定番の女性名って印象が強いのかなと思います🤔

• 7時間前