コメント

はじめてのママリ🔰
「じゃあお願いします!小姑さんいるなら私仕事に行きますね!」って言いたいくらいですね…。
はじめてのママリ🔰
「じゃあお願いします!小姑さんいるなら私仕事に行きますね!」って言いたいくらいですね…。
「義実家」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
実家や義実家に集まるときって 何時からが多いですか?? うちの実家も義実家も仕事してる人は日曜日が休みです。 うちの実家は集まるとなると 子連れで大変だよねって理由で だいたいお昼からか遅くても夕方ぐらいから…
旦那が子供連れて出かける時に ◯時までに帰ってきてね! って言うっていたって普通じゃないですか?? 何時までに寝かせたい、何時までにお風呂いれたいからとかそういう理由で。 みなさんの家庭ではそういうことで門限…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。手作り信仰勘弁してほしいです…