コメント

nakigank^^
頭痛外来、偏頭痛病院とかで検索して専門の病院があればその方がいいですし(私の地域には2か所あります)
総合病院へ直接受診できるならそれでもいいですし、2歳でも診てもらえる脳神経外科でもいいかと。
MRI検査をするかどうかは先生の判断によるので、とりあえず相談するしかないです!!
nakigank^^
頭痛外来、偏頭痛病院とかで検索して専門の病院があればその方がいいですし(私の地域には2か所あります)
総合病院へ直接受診できるならそれでもいいですし、2歳でも診てもらえる脳神経外科でもいいかと。
MRI検査をするかどうかは先生の判断によるので、とりあえず相談するしかないです!!
「2歳」に関する質問
保育園のクラスの子ですぐ手が出る子がいて息子も「〇〇くん髪引っ張った、やめてーって言ったの」と何度か言ってくるのですが2歳クラスでの出来事なので見守るしかないですよね。 先生達もよく見てくれてるので隠れて意…
私は多分うつ病です。 以前からたまに症状が出ていて病院に行かなきゃとは思っていたんですが、行く勇気が出ずそのまま放置して、また1週間ほど前から症状が出ています。 夫は私が精神疾患だとは思っていません。子供たち…
2人目の可愛さってどんな感じですか? 不安があるわけではないのですが、どんな感じなんだろう…とよく考えるので、2人目の可愛さを教えていただきたいです。 現在2歳3ヶ月の男の子がひとりいます。 とてもとても可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
あっあと、受診する前に日付、時間、天気、体温、子供の状態などメモ書きしておくといいと思います!
はじめてのママり
詳しく教えて頂き、
とても参考になりました😭
以前入院した総合病院があるのでそこに行くか、もう少し調べて良さそうなところがあったら受診しようと思います!
メモもあれから残すようにしました!
ありがとうございます🙇♀️