コメント

nakigank^^
頭痛外来、偏頭痛病院とかで検索して専門の病院があればその方がいいですし(私の地域には2か所あります)
総合病院へ直接受診できるならそれでもいいですし、2歳でも診てもらえる脳神経外科でもいいかと。
MRI検査をするかどうかは先生の判断によるので、とりあえず相談するしかないです!!
nakigank^^
頭痛外来、偏頭痛病院とかで検索して専門の病院があればその方がいいですし(私の地域には2か所あります)
総合病院へ直接受診できるならそれでもいいですし、2歳でも診てもらえる脳神経外科でもいいかと。
MRI検査をするかどうかは先生の判断によるので、とりあえず相談するしかないです!!
「2歳」に関する質問
戸建ての購入を検討しています。 注文住宅に憧れますが、金銭的に建売りか中古住宅になりそうです。 世帯年収500万、子供2人(0歳と2歳)で月6万1000円の35年ローンはゆとりのある暮らしを送れますでしょうか? 車は今は…
お風呂上がりに子供の髪の毛乾かさないよ〜って人どのくらいいますか? 2歳女の子ですが、イヤイヤ期もあって最近ドライヤーをめちゃくちゃ嫌がります。 髪の毛は伸ばしてるので長めです。 ギャーギャー泣かれながらドラ…
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
あっあと、受診する前に日付、時間、天気、体温、子供の状態などメモ書きしておくといいと思います!