コメント
no-tenki
頭痛外来、偏頭痛病院とかで検索して専門の病院があればその方がいいですし(私の地域には2か所あります)
総合病院へ直接受診できるならそれでもいいですし、2歳でも診てもらえる脳神経外科でもいいかと。
MRI検査をするかどうかは先生の判断によるので、とりあえず相談するしかないです!!
no-tenki
頭痛外来、偏頭痛病院とかで検索して専門の病院があればその方がいいですし(私の地域には2か所あります)
総合病院へ直接受診できるならそれでもいいですし、2歳でも診てもらえる脳神経外科でもいいかと。
MRI検査をするかどうかは先生の判断によるので、とりあえず相談するしかないです!!
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんいる方、 車なしでママの友達と一緒にランチなど行く時、 お出かけする時はベビーカー使いますか? ベビーカーは持っていかず、 ショッピングセンターとかなら 貸し出しできるカートに乗せますか? ・ベビ…
しんどすぎて吐き出させてください。 人と会うこと話すことがしんどいです😓 保健師さんも心配して電話は訪問来てくれますが それもプレッシャーでしんどいです。 控えて欲しい的なことを伝えてもいいのでしょうか… 保育…
3歳と2歳の姉妹の睡眠についてです。 元々長く眠るのが苦手なのか、朝まで一回も起きなかった日がありません。 長女は「ママぎゅーして。」や次女は最近腕枕をしたり「ママここにいるよ」と声をかけても泣き止まない日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
あっあと、受診する前に日付、時間、天気、体温、子供の状態などメモ書きしておくといいと思います!
はじめてのママり
詳しく教えて頂き、
とても参考になりました😭
以前入院した総合病院があるのでそこに行くか、もう少し調べて良さそうなところがあったら受診しようと思います!
メモもあれから残すようにしました!
ありがとうございます🙇♀️